Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Обсуждалка » Обсуждаемс)

Обсуждаемс)

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Всем привет, итак  посмотрев  впервые сериал Царство, я была настолько вдохновлена, что решила создать по нему ролевую и теперь ищу соратников. Приходите, буду рада всем)

0

2

трам-па-пам) я приперлась хд

0

3

Ура))) безумно рада тебе)))
ну что, давай тогда  начнем обсуждение)))) я так поняла ты хочешь отыгрывать Лолу? а почему именно ее?
извини за странный вопрос, но мне всегда было интересно, почему люди выбирают того или иного перса)

0

4

Susan Pevensie написал(а):

я так поняла ты хочешь отыгрывать Лолу? а почему именно ее?

потому что Анна хд
да на самом деле мне нравится отыгрывать романтичных персонажей с непростой трагической судьбой, а Лола как раз такая)

кстати а что тут за ролевая по Нарнии была? вроде адрес знакомый, черт возьми хдд может играла уже тут

0

5

как я тебя понимаю) я сама обожаю таких персонажей отыгрывать)
вот пока над ролью раздумываю)))

все возможно))) да давно дело было

0

6

как я тебя понимаю) я сама обожаю таких персонажей отыгрывать)

я просто сама такая) поэтому легко отчасти)
я на 99% уверена что хочу играть Лолой) но все-таки есть 1 процентик, что возьму неканона с внешкой Эмили де Рейвин) Бэлль меня покорила просто хд

все возможно))) да давно дело было

да... были времена и чудесные персонажи)

0

7

да, жалко что она ушла в небытие эта тематика((((
ну да не будем о грустном)))
я вот тоже мечусь между  неканоном и с какойто стороны  лолой, мери можно попробовать.

0

8

да, жалко что она ушла в небытие эта тематика((

ой вообще(((
сама еле-еле тянула три с половиной года один проект
потом надоела активность и безинтересность игроков....

я вот тоже мечусь между  неканоном и с какойто стороны  лолой, мери можно попробовать.

да уж хд но это уже по ходе дела можно решить хд
главное сейчас найти соадминов)

0

9

согласна), ну на худой конец, если не соадминов, то игроков, которым будет интересна эта тематика)

уверена, что после того как выйдут все 13 серий  начнут появлятся и ролевые по данному проэкту, а мы будем первыми)))

0

10

Susan Pevensie
я тоже так считаю)
так что пока буду придерживаться Лолы, хотя уверена, что отбоя от желающих ею поиграть, не будет хд
вон моя знакомая например хд Уже просто из глотки тянет хд
ладно, удачи тебе в поисках на сегодня, а я уже убегаю спать - время ждать не будет

0

11

кстати приводи ее)может тоже поиграет с нами)

0

12

Susan Pevensie
дык приведу же)

0

13

отличненько))) итак у тебя есть какие пожелания по сюжету и т.п.?

0

14

итак у тебя есть какие пожелания по сюжету и т.п.?

ну пока по одной серии судить сложно) думаю хотя бы 2-3 пройти должно хд
меня вот больше заботит как мы раскручивать проект будем, т.к. я не пиарщик со своим вечно глюкнутым и не резиновым билайном, я даже одну свою ролевую не рекламлю - не тянет
вот за дизайн бы взялась) я не профи, но многим нравится, никогда не делаю ляписто, простенько, но со вкусом
текстовик из меня неплохой, только когда есть вдохновение, а насчет сюжета есть у меня пара идей, правда опять надо хотя бы чуть знать те исторические имена/места/события, а я в этом полный ноль хд
так что только придумывать хд а если так, то я возьму неканона, т.к. есть крутая идея насчет этого
я просто за канон всегда, так что вот)

0

15

и что же за идея на неканон у тебя)))
диз - давай попробуем) рекламить я постараюсь по возможности + думаю еще кто нибудь найдется, на худой конец на лиле найдем пиарщиков

0

16

на худой конец на лиле найдем пиарщиков

а вот за это платить надо всегда... а вот чем будем? у меня не так много времени чтобы расплачиваться например, дизайном, разве что только акции, и то я могу написать только по OUAT, реалу или ГП

и что же за идея на неканон у тебя)))

ну вот хотелось бы внедрить пару милых рожиц с "Однажды..." хд
ну и там интрижку кой-какую закрутить)
в общем, хочу типаж Бэллькин, но с изменениями - нечто среднее между Бэлль и Лейси хд

0

17

почему бы и нет))) я за)

0

18

почему бы и нет))) я за)

за что? хдд

0

19

за внедрение милых рожиц с однажды а так  же авторских персов)

0

20

в общем так - что бы ты хотела видеть в сюжете, я тогда попробую набросать немного и начнем прорабатывать персонажей. или ты будешь исключительно дизом заниматься?

0

21

Susan Pevensie
да мне вообще сюжет без разницы) я в любом случае согласна)
дизайном займусь
нам бы до конца недели найти соадминов, пока у меня разгрузка в расписании в универе, чтобы наверняка знать что делать в дизайне и делать ли вообще

0

22

ок я тогда начну писать сюжет сегодня завтра - к выходным выложу, а по дизайну - хотелось бы что то в духе тематики, золото бордо вензеля и т.п. можно синий или зеленый

0

23

Susan Pevensie
ну тут я понимаю какой он должен быть)
ты соадминов ищи хд

0

24

ищу, пока  не очень

0

25

Susan Pevensie
понимаю((
надо загляуть вконтакте в группы по сериалу, может кто есть ролевиков

0

26

попробуем) поможешь?

0

27

Susan Pevensie
поспрашиваю) а ты есть вконтакте?
кстати вот две дамы уже готовы потом придти к нам и играть

0

28

здорово))) пусть регаются может у них будут какие то предложения с удовольствием выслушаю)
солнц я в субботу в вечер ухожу на сутки дежурить, так что буду в воскресенье вечером, скорее всего в воскресенье и будет вывешен предварительный сюжет, завтра тоже буду вечером.

0

29

пусть регаются может у них будут какие то предложения с удовольствием выслушаю)

а у них вряд ли найдется такое - они привыкли играть, а не предлагать

0

30

ясно

0

Вы здесь » Тестовик » Обсуждалка » Обсуждаемс)